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05 de Noviembre, 2007 · Verduras

Alcauciles rellenos frios


Ingredientes

Alcauciles grandes, 4

Anchoas picadas, 2

Alcaparras, 1 cucharadita

Perejil picado, 1 cucharada.

Huevos duros, 2

Mayonesa, 2 cucharadas

Jamón crudo, 100 g.

Sal gruesa, cantidad necesaria

 

Preparación

- Descartar las hojas más duras de los alcauciles.

- Cortar las puntas de los alcauciles.

- Hervir los alcauciles en abundante agua con sal hasta que estén tiernos.

- Levantar el centro y retirar las espinillas que están sobre la base del corazón.

- Colocar en un bol las anchoas, las alcaparras, el perejil y los huevos duros picados.

- Agregar la mayonesa.

- Colocar el relleno entre las hojas de los alcauciles y enfriar.

- Servir acompañado de rollos de jamón crudo o cocido.

 

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publicado por leticiadelpino a las 18:58 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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