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02 de Diciembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Avutardas - Supremas con champignones y mozzarella


Ingredientes:

Pechugas de cauquén  sin piel cortadas en filete**

Tocino ahumado

Ciruelas pasas sin carozo (hueso)

Vino blanco seco

Queso mozzarella

Sal y pimienta

Champignones en láminas

Salsa bechamel

Pimiento rojo y verde finamente picado

Cebolla

Puerro

 

Preparación:

Mezclar el vino con la sal, la pimienta y los pimientos (pimentones) finamente picados. Las pechugas deben estar sin piel, cortadas en filetes y extendidas. Marinar (adobar o condimentar) con la preparación alistada, poner sobre los filetes tiras de panceta (tocino), las ciruelas pasas y el queso. Luego, envolver teniendo cuidado de que no se salgan los ingredientes. Una vez enrollado, untar nuevamente con el líquido de la primera preparación. Envolver con papel aluminio y llevar al horno por 45 minutos aproximadamente. Cortar en rodajas (medallones o anillos), y cubrir con salsa de champignones y bechamel.

Servir caliente.

 

** La avutarda es conocida también, en la Patagonia sur, como “Cauquén”, que es el nombre que se le daban los aborígenes. En caso de no conseguir avutarda, puede ser reemplazada por carnes de similares características, como la del pato o pollo.

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:03 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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