Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
23 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bahia Madero


Zona:  Puerto Madero

Dirección:  Alicia Moreau de Justo 430  

Teléfono:  4319-8733 / 34

Cocina:  Argentina 

E-mail:  info@bahiamadero.com

Sitio:  http://www.bahiamadero.com

 

Su maravillosa vista, ya justifica la visita a Bahía Madero. A metros de la legendaria corbeta Uruguay, éste restaurant ofrece lo mejor de la típica gastronomia argentina, donde no faltan las pastas caseras, acampañadas por una gran variedad de salsas, carnes blancas y rojas a la parrilla o elaboradas en la cocina, aves y pescados.

Se realizan diferentes eventos, reuniones empresariales, etc. con menúes personalizados.

Horario: Lunes a Domingos de 12.00am a 02.00am.

Sugerencias del Chef:

Bruschettas del Puerto (tomates y berenjenas en cubitos).

Bife de chorizo especial 450gr.

Delicia de dulce de leche.

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Mastercard - Ticket Restaurante - Ticket Total - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 19:53 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad