Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
16 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Banchero


Zona:  Centro

Dirección:  Av. Corrientes 1300  

Teléfono:  43824669

Cocina:  Italiana Pizza 

E-mail:  bancherocentro@ciudad.com.ar

Sitio:  http://www.bancheropizzerias.com.ar

 

En pleno centro de Buenos Aires se encuentra Banchero, protagonista de “El triángulo de oro de la pizza porteña”. Pero si de historia se trata, Banchero tiene el privilegio de haber sido el creador de la Fugazza con queso (se atribuye a Don Agustín Banchero, y hoy van por la cuarta generación de la familia dedicada al negocio). Si bien Banchero se inició como pizzería en la Boca en el año 1932, desde 1967 ocupan este magnífico local en la Av. Corrientes, donde antes se encontraba la confitería La Real. El 24 de marzo festeja su 75º aniversario, un verdadero hito dentro del universo de la gastronomía porteña. La especialidad de la casa es la pizza de molde, el insuperable fainá a la genovesa y por supuesto, la fugazza con queso. Legiones de comensales desfilan todos los días para comer, sentados o al paso (como gusta a los porteños) la pizza de Banchero. En conclusión, si usted no pasó por Banchero, entonces no puede decir que conoce Buenos Aires.

 

Precio promedio por persona en pesos:  Menos de 20.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Pesos - Visa - Ticket Restaurante - Ticket Total.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:22 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
I propose not to hold back until you earn enough money to buy goods! You can just get the personal loans or just student loan and feel yourself fine
publicado por Kimberly, el 30.10.2010 19:57
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad