Zona: Montserrat
Dirección: Venezuela 1534
Teléfono: 4115-8780
Cocina: Española Internacional
E-mail: info@betanzosrestaurant.com.ar
Sitio: http://www.betanzosrestaurant.com.ar
Betanzos (proviene del latin Brigantium) es una de las cuatro comarcas gallegas y tiene su manifestación gastronomica en este restaurant que lleva su nombre (cabe destacar que el Centro Betanzos es el centro comarcal español más antiguo de la Argentina).
Ubicado cerca de la famosa Av. de Mayo, en una construcción de rasgos medievales, entre las arañas forjadas en hierro y las paredes de ladrillo desnudo, se pueden disfrutar especialidades de la casa, como la paella valenciana, el pulpo a la gallega, los pescados y mariscos en sus múltiples variedades (en especial las rabas y las gambas al ajillo) acompañados con una infinita oferta de salsas, las tablas de fiambres españoles (magnífico jamón serrano y un notable queso de cabra), etc.
La carta es variada e incluye carnes como ranas, conejos, codornices, corderos, entre otras. Variedad de tortillas, Omelettes y ensaladas especiales.
Los postres no se quedan atrás: las natillas, tan representativas de la cocina española, son un clásico que no defraudan; también hay que tener en cuenta "La Compota templada de la Abuela".
Abierto de lunes a sabados mediodia y noche.
Precio promedio por persona en pesos: De 35 a 50.
Formas de pago: American Express - Visa Electrón - Visa - Maestro - Dólares - Pesos - Carta Franca - Mastercard.
Fuente: www.lanacion.com.ar