Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
16 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bice


BiCE

Zona:  Puerto Madero

Dirección:  Av. A. M. de Justo 192  

Teléfono:  4315-6216 / 6217 / 6218

Cocina:  Italiana 

E-mail:  bicerist@bicerist.com.ar

 

Con una tradición de más de 77 años enalteciendo los auténticos sabores de la vera cucina italiana, y fundado en Milano en 1926, deleita los paladares argentinos desde 1994.

La propuesta combina las tradicionales y originales pastas, famosas en el mundo, con una excelente selección de pescados, la mejor carne argentina y cordero patagónico.

Bice Ristorante ofrece importantes promociones para eventos corporativos, y festejos como cumpleaños, casamientos, etc., a precios especiales y con tentadoras propuestas del chef Pablo Mazza, acompañadas por una destacada bodega argentina cada mes. Estas propuestas incluyen entrada, plato principal y postre, y una botella de vino cada dos personas.

 

Más información del local: Lo staff di BICE Buenos Aires.

Reservas y consultas: Tel.: 4315-6216 / 7 / 8.

Mail: bicerist@bicerist.com.ar

A.M. de Justo 192 Puerto Madero

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Mastercard - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad