Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
21 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Bongo


Rubro:Restaurant

Zona:Martínez

Local/es:· Rocha 2002. - Tel: 4836-0509

Mail:info@bongorestaurant.com.ar

 

Nos distingue la versatilidad de nuestra carta, con platos que abarcan desde la Cocina Americana Gourmet con sus clasicos agridulces hasta los mejores cortes de carnes de exportación asados a la leña. Nuestra propuesta se complementa con una exclusiva Cocktelería de alta gama. Nuestro enfoque se orienta a una atención distintiva hacia nuestros clientes que pueden optar por un intimo y amigable entorno que se compone de 2 salonesen Pb, 1 VIP Room en Primer Nivel y una terraza provista de un barra con vista hacia un arbolado boulevard.

 

Trabajamos para que BONGO sea una experiencia intensa y placentera, mas que una simple propuesta gastronómica alternativa.

 

Eventos. Promo Cumpleaños. * Bar Mitzva - Bat Mitzva - Eventos Empresariales - Despedidas de fin de año.

* Domingos Abierto Mediodia: Dia del PadreDia del niño y dia de la madre.* 31 de diciembre fiesta de fin de año.

* Fiestas Disco - Fiestas Infantiles Disco Dancing - Fiestas de egresados Wi Fi

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:11 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad