Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
21 de Noviembre, 2007 · Verduras

Croquetas de papa y queso


Ingredientes

Papas, 1 k

Yemas de huevo, 2

Huevo entero, 1

Queso mantecoso o mozzarella, 250g

Manteca, 50g

Harina, pan rallado y aceite para freir, cantidad necesaria

Sal y pimienta, a gusto

 

Preparación

- Hervir la papas con cascara.

- Cuando estén tiernas las papas, retirar y pelar.

- Hacer un puré con las papas y agregarle la manteca y las yemas.

- Mezclar muy bien, condimentar con sal y pimienta.

- Dejar enfriar y llevar a la heladera por al menos dos horas.

- Cortar el queso en cubos de unos 2 cm de lado.

- Armar las croquetas colocando un trozo de queso en el centro.

- Pasar las croquetas de papa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.

- Llevar las croquetas de papas a la heladera por una hora.

- Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

- Escurrir con papel absorbente y servir.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:14 · 2 Comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (2) ·  Enviar comentario
bueno la receta esta buena pero yo en realidad buscaba su origen NO su receta asi que bbooooooooooooobobobobobobobbbbbbbbbbbbbboooooooooooooooooooooooooooooooo................................................................................. =(
publicado por ornella, el 22.07.2008 23:27
booooooooooo........... no me gusto nada
NADA CREATIVO BOOOOOOOOOOO...
publicado por ornella, el 22.07.2008 23:28
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad