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24 de Noviembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Brasserie Berry


Zona:  Microcentro

Dirección:  Tucumán 775  

Teléfono:  4394-5255

Cocina:  Francesa 

E-mail:  brasserieberry@gmail.com

Sitio:  http://www.brasserieberry.com.ar

 

 Gregor Vartanian es un chef de alta gama (originario de la región de Bordeaux, al sudoeste de francia) radicado en la Argentina junto a su equipo con el fin de desarrollar la mesa aquitana en esta agradable brasserie en el microcentro porteño.

La nostálgica cocina desarrollada atrae a un público gourmet en franco ascenso.

Novedosamente ofrece la opción de degustar platos típicos franceses, solicitándolos previamente.

El local tiene capacidad para unos 50 cubiertos; es clásico, de techos altos, paredes de ladrillo rústico, pisos de pinotea tarugada, boisserie, antiguos apliques de bronce con tulipas ahumadas, lámparas en forma de globo, mesas convenientemente separadas y una barra de servicio al fondo. En resumen, estamos en presencia de un lugar discreto en donde se respira un ambiente cordial.

Se sirven desayunos típicos con pan au chocolate, brioches y diferentes crêpes.

Al mediodía se puede optar por un menú ejecutivo o a la carta. A esta hora Gregor ofrece su arte en su máxima expresión con especialidades tales como Confit de pato, Ensalada de Gascoña y Calamares al Chorizo.

 

A partir de las 18.30 hs.la casa desarrollo su AFTER OFFICE para disfrutar en ambiente musical simpático y de la mejor cocina francesa, con promociones tales como vino en vaso 2x1 , tapas y platos sorpresa fuera de la carta.

 

Como representantes de la tierra del vino por excelencia, su selección es representativa y e incluye etiquetas de bodegas como MARTINS, VINECOL, CATENA ZAPATA, RUCA MALEN, CHANDON, TOSO, FIN DEL MUNDO, Mas vinos Franceses SAN NICOLAS DE BOURGUEUIL, y CHATEAU ROUSTY (SAinte Croix du Mont)

Finalmente solo cabe agregar que sus precios son razonables y las porciones generosas, como corresponde a una verdadera brasserie.

 

Más información del local: Abre de Lunes a Viernes todo el día.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Visa - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante - Ticket Total

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

 

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publicado por leticiadelpino a las 15:23 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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