Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
08 de Noviembre, 2007 · Verduras

Brocoli gratinado


Ingredientes

Brócoli, ½ k

Crema de leche, 100 g

Manteca, 50 g

Queso parmesano rallado 150 g

Sal, a gusto

 

Preparación

- Lavar el brócoli y separarlo en ramitos de igual tamaño.

- Hervir en abundante agua salada, unos 10 minutos.

- Retirar y dejar un rato el un colador para retirar toda el agua.

- Enmantecar una fuente para horno.

- Acomodar el brócoli en la fuente.

- Rociar con la crema y salar.

- Rallar grueso el queso parmensano.

- Cubrir el brócoli con el queso y encima poner trocitos muy pequeños de manteca, distribuídos en forma uniforme.

- Llevar a horno fuerte hasta que se gratine.

- Servir caliente.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad