Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
24 de Agosto, 2007 · Café - Chocolate

Brownies


Ingredientes:

1/4 de taza de manteca,

340 gr. de chocolate semiamargo,

1/4 de taza de miel,

1/4 de taza de azúcar,

2 huevos,

1 cucharadita de vainilla,

1/2 taza de harina,

1/2 de cucharadita de levadura en polvo,

una pizca de sal,

3 cucharadas de nata líquida,

1/4 de taza de nueces en trozos.

 

Preparación: Calentar el horno a 180º. Mientras tanto, derretir al baño María la mitad del chocolate e incorporar la miel. Batir la mitad de la mantequilla con 1/4 de taza de azúcar hasta que quede ligera y esponjosa. Añadir los huevos y la mitad de la vainilla. Incorporar el chocolate derretido. Luego mezclarla harina, la levadura y la sal, añadirlo a la crema anterior. Verter el preparado en un molde de pastel cuadrado, previamente enmantecado y enharinado, de unos 25 cm. Una vez cocido, dejar enfriar. Luego, En una cacerola mezclar el resto del azúcar y la manteca con la crema, hervir, agregar el resto de chocolate, las nueces y la vainilla restante. Remover hasta que el chocolate se derrita. Verter sobre los brownies y cortar a cuadros.

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 19:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad