Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
26 de Agosto, 2007 · Verduras

Cazuela de champiñomes


Ingredientes:

 500 gr. de champiñones.

300 gr. de alcauciles.

100 gr. de cebolla.

2 dientes de ajo.

½ pimiento verde.

2 tomates.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Unas ramitas de perejil.

lt. de agua

Sal. 

 

Preparación

Limpiamos los champiñones y los cortamos en tiras. Picamos las cebollas en juliana (en tiras finas), los ajos los fileteamos, troceamos el pimiento en tiras finas, picamos el perejil y trituramos los tomates pasándolos por una batidora. En una olla con aceite caliente, sofreímos las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil y los tomates junto con las tiras de champiñones. Dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos y a continuación bajamos la intensidad del fuego, añadimos litro de agua y dejamos que se cocine por espacio de 20 minutos hasta que los champiñones estén cocinados y la verdura quede como una salsa homogénea. Pelamos hasta llegar al corazón de los alcauciles, quitamos la pelusa del corazón del alcaucil y los cortamos en cuartos. Cuando los champiñones estén casi cocinados añadimos los corazones de alcaucil y dejamos que cueza el conjunto durante 10 minutos más. En el momento de servir, espolvoreamos con perejil picado sirviendo a centro de mesa. 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:26 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad