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26 de Agosto, 2007 · Verduras

Cazuela de champiñomes


Ingredientes:

 500 gr. de champiñones.

300 gr. de alcauciles.

100 gr. de cebolla.

2 dientes de ajo.

½ pimiento verde.

2 tomates.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Unas ramitas de perejil.

lt. de agua

Sal. 

 

Preparación

Limpiamos los champiñones y los cortamos en tiras. Picamos las cebollas en juliana (en tiras finas), los ajos los fileteamos, troceamos el pimiento en tiras finas, picamos el perejil y trituramos los tomates pasándolos por una batidora. En una olla con aceite caliente, sofreímos las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil y los tomates junto con las tiras de champiñones. Dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos y a continuación bajamos la intensidad del fuego, añadimos litro de agua y dejamos que se cocine por espacio de 20 minutos hasta que los champiñones estén cocinados y la verdura quede como una salsa homogénea. Pelamos hasta llegar al corazón de los alcauciles, quitamos la pelusa del corazón del alcaucil y los cortamos en cuartos. Cuando los champiñones estén casi cocinados añadimos los corazones de alcaucil y dejamos que cueza el conjunto durante 10 minutos más. En el momento de servir, espolvoreamos con perejil picado sirviendo a centro de mesa. 

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publicado por leticiadelpino a las 16:26 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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