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02 de Diciembre, 2007 · Masas

Churros


Ingredientes:

1 taza de agua

40 g de margarina

250 g de harina común

1 huevo

1/2 cucharadita de sal fina

aceite o grasa para freír

azúcar molida para espolvorear

 

Preparacion: 

Poner en una cacerola el agua y la margarina. Llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar de golpe la harina. Cocer revolviendo con una ¦0¦ hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola. Fuera del fuego agregar el huevo y la sal y seguir trabajando la masa hasta que esté muy lisa. Poner la pasta en una churrera o mango con boquilla gruesa rizada y cortar los churros del tamaño que se desee dejando caer la pasta en aceite o grasa caliente. Una vez cocidos y bien dorados, retirar con espumadera, escurrir en papel absorbente y espolvorear con azúcar molida.

 

Nota: puede hacerse la masa sin huevo, pero de esta forma quedan más livianos.

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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