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24 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Conejo agridulce

 Ingredientes:

1 conejo (de 1,5 kilos),

50 grs. de pasas sultanas,

50 grs. de piñones,

 2 hojas de laurel,

1 ramita de tomillo,

1 ramita de romero,

 2 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada sopera de harina,

2 decilitros de caldo,

1 decilitro de aceite de oliva,

1 decilitro de vino blanco,

sal, pimienta.

 

Preparacion: Poner las pasas a remojo en agua tibia. Trocear el conejo, lavarlo y secarlo. Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los trozo de conejo a fuego lento. espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma. Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocer a fuego lento 45 mins, incorporar los piñones, cocer 10 min más y servir

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publicado por leticiadelpino a las 19:59 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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