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25 de Agosto, 2007 · Salsas Frías - Calientes

Crema inglesa



Ingredientes:

½ litro de leche condensada.

10 gr. de maicena.

4 yemas de huevo.

100 gr. azúcar.

Vainilla en polvo. 

 

Preparación

Calentamos la leche con la esencia de vainilla. Separamos las yemas de las claras de los huevos reservando las claras en un recipiente de plástico tapado. Mezclamos las yemas con el azúcar en el un recipiente de cristal removiendo con ayuda de una de una batidora. Colamos la leche caliente sobre la mezcla anterior sin dejar de remover hasta obtener una crema líquida como la del flan. Calentamos a fuego muy suave hasta que se espese ligeramente, bien a fuego directo o bien a baño María. Removemos por medio de varillas hasta que cuaje ligeramente procurando que no se agarre al recipiente en ningún momento. Y ya está lista para utilizar.

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publicado por leticiadelpino a las 20:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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