Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
01 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

El Clásico - San Telmo


Zona:  San Telmo

Dirección:  Av. Belgrano 102  

Teléfono:  4331-2850

Cocina:  Porteña Delivery 

Sitio:  http://www.elclasicobar.com

 

  Lo que ayer fué reducto de marinos, empleados portuarios y oficiales de barcos hoy se transformó en un centro gastronómico todo terreno, para toda hora. El local consta de tres salones, dos de ellos con una vista privilegiada a la plaza Agustín Justo y el fabuloso palacio donde se emplaza la Aduana de Buenos Aires. Ambos están ambientados como los antiguos cafetines porteños, con paredes revestidas en madera oscura y mobiliario al tono.

Párrafo aparte merece el tercer salón, denominado “Ucrania” en honor al establecimiento antecesor que durante décadas fue participe de la vida portuaria y aduanera de la ciudad. De ambientación bucólica y ajustada y con servicios individuales respecto al resto del local (bodega, barra y toilettes propios, sistema de imagen y sonido con pantalla gigante, conectividad para PC, etc), logra crear un ambiente aislado e íntimo, ideal para reuniones sociales y empresariales, presentación de productos y eventos, etc.

La carta ofrecida incluye minutas clásicas, pizzas y parrilla porteña, todo supervisado por la mano profesional del master cheff Uriel Sturba (Ex Rond Point). Para destacar, encontramos la pizza del legendario Atilio (heredado del ya desaparecido y vecino bar El Nido).

Al lado se desarrolló una unidad de servicio denominada “Clásico Express”, opción de servicio rápido a precios económicos, con foco en el delivery y que consta de instalaciones de primer nivel, incluyendo una imponente barra americana.

 

Más información del local: Abre de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad