Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
01 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

El Cuartito


Zona:  Centro

Dirección:  Talcahuano 937  

Teléfono:  4816-1758/4331

Cocina:  Pizza 

 

Este es un lugar de peregrinación, de culto de la gastronomía porteña y aún más. Es raro que a un turista de visita en la ciudad no se le recomienden darse una vuelta El Cuartito. Porteño hasta la médula, el cuartito es una pizzería cargada de historia. Fundado en 1934, ha tendido el privilegio de recibir a muchas personalidades (presidentes, grandes deportistas…).

El Sr. López, su dueño, muestra con orgullo la infinita colección de afiches que recubren las paredes, desde los que se puede contar buena parte de la historia deportiva argentina (y no sólo deportiva). En realidad habría que quedarse toda una tarde viendo uno por uno.

Pero el escenario no debe distraernos; aquí se comen sus famosas pizzas y empanadas. (la napolitana y la fugazzeta son únicas en Buenos Aires).

Los postres son sólo cuatro, caseros y porteños por definición y adopción: flan, tarantella, budín de pan y arroz con leche.

Abre todos los días mediodía y noche.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad