Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
30 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

El Obrero


Zona:  La Boca

Dirección:  Agustín R. Caffarena 64  

Teléfono:  4362-9912

Cocina:  Argentina 

 

  El Obrero fue fundado en La Boca en 1954. En un principio recibía a los trabajadores de las fábricas y frigoríficos de la zona y de la usina Italo-Argentina; de ahí su nombre. Con el tiempo se fue haciendo más familiar y hoy es un referente ineludible de la cocina porteña.

El Obrero reúne a un público heterogéneo: vecinos, familias, turistas, políticos y reconocidas personalidades del mundo el espectáculo. Es una verdadera cantina en la que se puede leer el menú en las pizarras colgadas, decorado con antiguas fotos y otros curiosos trofeos que sus dueños fueron reuniendo a lo largo de los años. No se puede dejar de probar el bife mariposa “vuelta y vuelta” con papas a la provenzal, o el puchero a la española, así como los ravioles de albahaca con masa de espinacas, rellenos de muzzarella y parmesano (con tuco y crema, por supuesto). También son célebres los mejillones, el arroz con calamares y la corvina a la vasca.

Abre de lunes a sábado mediodía y noche.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:50 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad