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30 de Diciembre, 2007 · Verduras

Espinaca con huevos mollets


Ingredientes

Espinaca, ½ k

Huevos, 4

Vinagre, ½ cucharada

Crema de leche, 100 g

Manteca, 1 cucharada

Queso gruyere rallado grueso, cantidad necesaria

Sal y pimienta negra, a gusto

 

Preparacion

- Lavar la espinaca y descartar los cabos.

- Hervir la espinaca en abundante agua durante 3 minutos.

- Exprimir bien las espinaca y picarlas.

- Calentar la manteca en una sartén, rehogar allí la espinaca y condimentarlas con sal y pimienta.

- Incorporar la crema de leche, 4 cucharadas de queso rallado y mezclar bien.

- Colocar la mezcla de espinaca en una fuente enmantecada que pueda ir al horno y luego a la mesa.

- Colocar los huevos en agua hirviendo con el vinagre, ayudándose con una cuchara.

- Cocer los huevos 5 minutos exactos.

- Tomar un huevo con un paño dejando en la parte inferior el extremo más agudo del huevo.

- Golpear con una cuchara en el extremo que quedó en la parte de arriba, para romper la cáscara y luego pelar el huevo con cuidado.

- Hacer 4 hendiduras en la mezcla de espinacas y colocar los huevos mollets, cubrir con parte de la mezcla de espinaca y luego con queso rallado.

- Gratinar en horno fuerte la espinaca con huevos mollets.

- Retirar y servir.

 

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publicado por leticiadelpino a las 17:12 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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