Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
03 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

El Pato


 Zona:  San Fernando

Dirección:  Del Arca y el Río Luján  

Teléfono:  4744-3598

Cocina:  Parrilla  

E-mail:  maximilianofioretti@hotmail.com

 

  Restaurant ubicado sobre sobre la costanera del río Luján entre las numerosas marinas de la zona de Punta Chica.

Originalmente frecuentado por dueños de embarcaciones, empleados de las guarderías y marineros en general, actualmente congrega un público más heterogeneo, sobre todo los fines de semana cuando la zona es visitada por publico de la ciudad para disfrutar de la tranquilidad y la vista privilegiada sobre el río.

Ofrece buena parrilla de los cortes mas tradicionales y alternativas como Pacu a la correntina, la Trucha rellena con vegetales y guarnición, Abadejo a la parrilla con vegetales grillados, Parrillada de vegetales y Ravioles negros de salmón con salsa de albahaca. Entre los postres merecen citarse el tiramisú y la torta de manzana tibia con helado de crema.

Posee una terraza habilitada coronada con una pérgola cubierta por una enredadera que hace las delicias de los comensales

Los viernes y sábados a la noche ofrece un espectáculo en vivo de música latina.

El Pato abre todos los mediodías, ademas de viernes y sábados por la noche.

 

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:50 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad