
Zona: Puerto Madero
Dirección: Alicia Moreau de Justo 1050
Teléfono: 4342-6032/6033
Cocina: Latinoamericana
E-mail: reservas@eltocororo.com
Sitio: http://www.eltocororo.com
Inspirado en los sabores y texturas del Caribe, Tocororo ya es un clásico de Puerto Madero, un generador constante de novedades que se diferencia de sus pares por proponer un espacio de goce y diversión con la más alta cocina gourmet. Platos cubanos y centroamericanos pueblan una propuesta joven y fresca pensada para el paladar argentino.
Tocororo fue creado con el objetivo de ofrecer una idea original en el circuito de Puerto Madero: Trasladar la alegría y el ritmo de Cuba a Buenos Aires a través de la música, la mejor cocina y verdaderos anfitriones cubanos. Así, el grupo “El Tocororo” le da vida a los ritmos del Caribe: Sones Tradicionales, Guarachas, Mambos, Cha-Cha-Chá, Boleros y Baladas. En trasnoche la selección de música latina armoniza con el ambiente distendido y de diversión de los clientes.
Hay menús ejecutivos, promociones para la noche y también la carta de media tarde con cocktails característicos del Caribe.
Tocororo ofrece el servicio de catering y salón de fiestas a puertas cerradas; ya que es un espacio ideal para reuniones, fiestas, despedidas, casamientos, etc. convirtiendose así en un lugar privado, donde la propuesta es centralizar todas las necesidades de una fiesta exitosa y divertida con un staff capacitado y sumamente profesional.
El equipo de Tocororo Restaurante también provee a sus clientes corporativos un servicio de alta calidad en Eventos Empresariales. Desayunos de Trabajo, Lanzamiento de Producto (posee pantalla, proyector, etc), Coffe Breaks, Almuerzos Ejecutivos, Festejos y toda clase de reuniones empresariales.
Algunas sugerencias:
Entradas:
Torre de Hongos y Mollejas Crocantes (Gírgolas, portobelos y champignones con mollejas y endibias al vino blanco)
Chipirones con Guacamole de Calabaza (Chipirones grillados con emulsión de chardonnay y calabacines al guacamole).
Cebiche (Dados de salmón rosado marinados en lima y limón)
Principales
Pollo Bbq del Caribe (Pollo salteado en Ron acompañado de batatas y papas rústicas con barbacoa caribeña),
Salmón en Almíbar de Mango (Salmón con arroz basmati y emulsión de mangos)
Trío Cubano Degustación
Postres
Nougat con Praliné de Avellanas y Syrop de Miel, Tres Leches Cake y Arroz con Leche Cremoso,
Bananas Spicy con Masa Crocante de Almendras
Choco Fugaz.
Más información del local: Abre todos los días a partir de las 8 hs hasta la madrugada.
Reservas: 4342-6032 / 3
Precio promedio por persona en pesos: Más de 50.
Formas de pago: Pesos - American Express - Visa Electrón - Visa - Diners Club - Mastercard - Maestro.
Fuente: www.lanacion.com.ar