Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
04 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

El Tocororo


 Zona:  Puerto Madero

Dirección:  Alicia Moreau de Justo 1050  

Teléfono:  4342-6032/6033

Cocina:  Latinoamericana 

E-mail:  reservas@eltocororo.com

Sitio:  http://www.eltocororo.com

 

  Inspirado en los sabores y texturas del Caribe, Tocororo ya es un clásico de Puerto Madero, un generador constante de novedades que se diferencia de sus pares por proponer un espacio de goce y diversión con la más alta cocina gourmet. Platos cubanos y centroamericanos pueblan una propuesta joven y fresca pensada para el paladar argentino.

Tocororo fue creado con el objetivo de ofrecer una idea original en el circuito de Puerto Madero: Trasladar la alegría y el ritmo de Cuba a Buenos Aires a través de la música, la mejor cocina y verdaderos anfitriones cubanos. Así, el grupo “El Tocororo” le da vida a los ritmos del Caribe: Sones Tradicionales, Guarachas, Mambos, Cha-Cha-Chá, Boleros y Baladas. En trasnoche la selección de música latina armoniza con el ambiente distendido y de diversión de los clientes.

Hay menús ejecutivos, promociones para la noche y también la carta de media tarde con cocktails característicos del Caribe.

Tocororo ofrece el servicio de catering y salón de fiestas a puertas cerradas; ya que es un espacio ideal para reuniones, fiestas, despedidas, casamientos, etc. convirtiendose así en un lugar privado, donde la propuesta es centralizar todas las necesidades de una fiesta exitosa y divertida con un staff capacitado y sumamente profesional.

El equipo de Tocororo Restaurante también provee a sus clientes corporativos un servicio de alta calidad en Eventos Empresariales. Desayunos de Trabajo, Lanzamiento de Producto (posee pantalla, proyector, etc), Coffe Breaks, Almuerzos Ejecutivos, Festejos y toda clase de reuniones empresariales.

 

Algunas sugerencias:

Entradas:

Torre de Hongos y Mollejas Crocantes (Gírgolas, portobelos y champignones con mollejas y endibias al vino blanco)

Chipirones con Guacamole de Calabaza (Chipirones grillados con emulsión de chardonnay y calabacines al guacamole).

Cebiche (Dados de salmón rosado marinados en lima y limón)

 

Principales

Pollo Bbq del Caribe (Pollo salteado en Ron acompañado de batatas y papas rústicas con barbacoa caribeña),

Salmón en Almíbar de Mango (Salmón con arroz basmati y emulsión de mangos)

Trío Cubano Degustación

 

Postres

Nougat con Praliné de Avellanas y Syrop de Miel, Tres Leches Cake y Arroz con Leche Cremoso,

Bananas Spicy con Masa Crocante de Almendras

Choco Fugaz.

 

Más información del local: Abre todos los días a partir de las 8 hs hasta la madrugada.

Reservas: 4342-6032 / 3

 

Precio promedio por persona en pesos:  Más de 50.

Formas de pago:  Pesos - American Express - Visa Electrón - Visa - Diners Club - Mastercard - Maestro.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:54 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Me encanto Tocororo, el servicio es fantastico el show divertidicimo y todo la gente que esta alli merece el mayor de los aplausos.Gracias
publicado por viviana porta, el 24.08.2008 00:37
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad