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04 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

Eliseo


Zona:  Martínez

Dirección:  Dardo Rocha 2312  

Teléfono:  4717-0077

Cocina:  Mediterránea 

E-mail:  info@eliseo.com.ar

Sitio:  http://www.eliseo.com.ar

 

  Eliseo Di Paolo, CEO and founder del emprendimiento, famoso por ser el chef que sirvió durante años las famosas pastas a Tato Bores en su programa televisivo, tiene antecedentes que se remontan a la tasca de San Isidro (local de su creación) y por ser pionero de la Paella Party en Punta del Este.

Este restaurante se encuentra sobre el corredor gastronomico conocido como Boulevard Rocha, en Martínez, donde antiguamente había studs y veterinarias del hipódromo de San Isidro (hoy en día se aprecian paseos por la zona de los equinos).

La ambientación es rústica y acogedora, acondicionada con mobiliario de algarrobo con pinotea en algunos sectores y coronado con un hogar a leña que brinda calidez.

La propuesta culinaria se apoya en tres pilares: las paellas y arroces, las tapas y raciones y las pastas, amén de platos en base a carnes rojas y blancas en una carta con cambios estacionales. Entre las primeras encontramos variedades tales como: paella valenciana de mariscos y pollo, paella de la huerta con pollo y conejo, el pisonero con chipirones, gambas y tinta de sepia, y el risotto a la marinera con almejas, gambas y azafrán. Las tapas son variadas, por ej. el jamón serrano con pimientos asados, berenjenas, olivas y brusquetas, el bocconcini de mozzarella, tomatitos secos y albahaca, las gambas al ajillo, la polenta frita con salsa de cuatro quesos, los chipirones encebollados, el camembert rebozado con salsa barbacoa y ensalada verde, y el fresco ceviche peruano estilo limeño. Entre las pastas no podemos dejar de hacer mención a los fideos de Tato (caseritos, con una salsa de tomate natural y albahaca), los spaghetti frutto di mare, los spaghetti sarteneados con anchoas, oliva, ajo y brócoli, los ravioles de calabaza con salsa de cuatro quesos y nueces, y los malfatti de espinaca y ricotta con salsa natural de tomate y albahaca, entre otras. Actualmente es muy demandado el Bagna Caudo (que rememora un tradional plato piamontes)

Recorrer la cocina de Eliseo es interesante, con un sector de exclusiva elaboración de pastas, horno a barro para preparar panes caseros, etc., todo dispuesto para atención de eventos, esencia del negocio, del cual el restaurant es una auténtica muestra. Eliseo tiene una holgada experiencia en atención a empresas, casamientos y eventos más informales. Llama la atención las enormes paelleras, dignas de Brodignac, el país de los gigantes de Gulliver, que pueden cocinar hasta 800 porciones. Para eventos mas pequeños se ofrece un servicio de catering

Es muy recomendable su exclusivo menú ejecutivo a la carta, abundante en carnes y pastas.

 

Más información del local: Eliseo abre de Lunes a Sábados y vísperas de feriado mediodía y noche, y los Domingos al mediodía. Los fines de semana conviene reservar.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Diners Club - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

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publicado por leticiadelpino a las 16:01 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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