Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
03 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

Elvira Hancock


Zona:  Palermo

Dirección:  Araoz 2148  

Teléfono:  4834-6955

Cocina:  Parrilla  Española 

E-mail:  info@elvirahancock.com.ar

Sitio:  http://www.elvirahancock.com.ar

 

 Elvira Hancock es un nuevo restaurant y bar ubicado a metros de la plaza e iglesia Ntra. Sra. De Guadalupe.

Cuenta en su planta baja con un salón restaurant que ofrece una gastronomía clásica de calidad. Al entrepiso lo corona un deck que hace las veces de sector VIP, apto para la realización de diferentes eventos sociales y empresariales. En su primer piso, dominado por una importante barra, se encuentra un confortable y cálido espacio que combina mesas ratonas, sillones puff y pantalla gigante con un excelente servicio de coctelería. Todo el lugar cuenta con ambiente climatizado y sector fumador.

Su cocina podría definirse como internacional. En ella, se destacan especialidades tales como:

En platos principales, un clásico de la cocina española, Abadejo a la Basca con papas y cebollas confitadas; Escondido de Novillo; Salmón rosado a las brasas; Bondiola marinada al limón con puré de batata dulce; Fideos rellenos y nuestro criollo Bife de chorizo relleno con panceta, roquefort y jamón.

Y en los postres, el toque internacional de un tibio Crumble de manzanas con helado de crema y Créme brùllé de vainilla.

 

Más información del local: Abre de Lunes a Sábados todo el día.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 20 a 35.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Mastercard - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 16:08 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad