Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
03 de Enero, 2008 · Verduras

Ensalada completa bajas calorías


Ingredientes

Lechuga, 1 planta grande o dos chicas (33 Kcal)

Tomates, 2 (66 Kcal)

Zanahorias, 2 (84 Kcal)

Chauchas, 200 g (64 kcal)

Cebolla, 1 (57 Kcal)

Aceite de oliva, 1 cucharada (90 Kcal)

Sal, y jugo de limón o vinagre, a gusto.

 

Total (394 Kcal)

Por porción (98 Kcal)

 

Preparación

- Lavar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos con la mano.

- Pelar y rallar las zanahorias.

- Lavar y cortar los tomates en cubitos

- Hervir las chauchas hasta que estén tiernas, retirarlas y cortarlas en dos o tres partes

- Pelar y cortar la cebolla, primero en rodajas y luego en trocitos (no picar)

- Mezclar todos los ingredientes.

- Condimentar a último momento con una vinagreta hecha con el aceite y el vinagre o jugo de limón.

- Salar, revolver muy bien y servir.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:38 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad