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31 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Enchiladas


Ingredientes

2 1/2 tazas de aceite

1 kilo de tortillas de maíz delgadas

1 diente de ajo

15 chiles chilacates - sin semilla ni cabeza, cocidos en una taza de agua

1 1/2 taza de vinagre

2 1/2 tazas de queso fresco  

1 cebolla grande, finamente picada

8 tomates pequeños cocidos

1 lechuga cortada en rebanadas delgadas

sal al gusto

1 cucharadita de orégano 

 

Preparación

Se muelen los chilacates cocidos con un poco de sal, el ajo, y el vinagre. Se pasan por un colador y se colocan en un recipiente hondo.

Se muelen los tomates con el orégano y sal al gusto.

Se pone a calentar el aceite en una cacerola grande.

Se pasan las tortillas por el chilacate molido y se fríen de una por una. Se van rellenando en el momento con queso y un poco de cebolla, enrollando para servir.

Se sirven calentitas con lechuga, y la salsa encima.

Si se quiere, se le puede agregar picante líquido encima. 

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publicado por leticiadelpino a las 15:09 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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