Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
« Blog
« Hoshi
19 de Enero, 2008 · Restaurantes - Bares - BsAs

Gurruchaga


 Zona:  Palermo Viejo

Dirección:  Gurruchaga 1824  

Teléfono:  4831-3119

Cocina:  Parrilla  

 

 Flamante reducto de Palermo Viejo, sencillo y atractivo. El principal atractivo es la terraza de lo que fuera una casa de barrio, que balconea sobre los árboles de Gurruchaga. Esta parrilla y vinería atrae a un público sofisticado y exigente. Los vinos se venden por caja, botella o copa; periódicamente se organizan degustaciones de vinos en conjunción con importantes bodegas (cada mes hay un menú especial con una bodega invitada).

La parrilla es universal, en el sentido de que se utiliza como método de cocción; por allí desfila la mejor carne vacuna de plaza, cortes de cordero, pescados, etc. Los postres están muy logrados.

Decontracté, cálido, informal, buena música, grandes sombrillas blancas para el mediodía. La atención es correcta. Abre de Lunes a Lunes.

 

Más información del local: La casa ofrece menues especiales. Se presentan shows con regularidad.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

 

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Maestro - Pesos - Visa - Diners Club - Mastercard.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:07 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad