
Zona: Palermo Hollywood
Dirección: Guatemala 5841
Teléfono: 4773-3100 15-4992-5726 ID.596*2292
Cocina: Sushi / Japonesa Delivery
E-mail: info@hoshi.com.ar
Sitio: http://www.hoshi.com.ar
Andrés Sotelo ex Midori (Caesar’s Park), discípulo del sensei Kawate San, de Kubora y de Cheng Wan, ex jefe de cocina y barra de Dashi, ex Morizono y ex New Sushina, ha abierto este local de delivery de comidas japonesas, que ofrece excelentes productos y un servicio de entrega aceitado y eficiente.
Se preparan con solvencia especialidades como:
. Special Rolls (vale la pena probar el Buenos Aires Roll, a base de arroz, alga, langostino, salmón rosado y salsa agridulce de sésamo)
. Rainbow (arroz, alga, salmón rosado semicocido, langostino y verdeo rodeado de salsa spicy y cubierto con selección de finos peces y vegetales).
Entre los combinados de sashimi se recomienda:
. Off Board, compuesta por salmón rosado, peces blancos, pulpo y langostinos.
Entre los Agemono (frituras), se destacan :
. eby Furay (langostinos rebozados, salsa tonkatsu y arroz al vapor)
. Pollo al jengibre
El Teppanyaki (productos grillados a la plancha según la usanza japonesa) favorito es el de frutos de mar.
Como sea, las opciones que ofrece Hoshi son amplísimas, de las que se puede obtener información por teléfono o a través de la página web (www.hoshi.com.ar).
Los productos se entregan en unas atractivas cajas con un laminado bromatológicamente adecuado.
Más información del local: El tiempo promedio de demora es de 45 minutos y el horario de atención es de 19 hs a 24 hs.
Precio promedio por persona en pesos: De 35 a 50.
Formas de pago: American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Visa - Luncheon Ticket - Ticket Restaurante - Ticket Office - Ticket Total - Pesos.
Fuente: www.lanacion.com.ar