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Ingredientes
Capas de lasaña hervidas 12
Queso rallado ½ taza
Carne picada 500 gr.
Lata de tomates 2
Ricota 400 gr.
Mozzarella 400 gr.
Caldo de carne taza
Aceite 1 ½ cucharada
Manteca cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Colocar la carne picada en una cacerola o recipiente que pueda ser llevado al fuego, junto con e caldo y el aceite. Revolver hasta que la carne cambie de color.
Picar los tomates en lata y unirlos, junto con su jugo, a la carne picada. Dejar hervir unos minutos. Retirar y sazonar con la sal y pimienta.
Colocar en una fuente para horno, previamente enmantecada, una capa de lasañas cocidas, luego una del relleno de carne, luego una capa de ricota, encima de esta trozos de mozzarella y por ultimo otra capa de lasañas hervidas.
Repetir la operación hasta cubrir la fuente, pero esta vez en lugar de terminar con una capa de lasaña cubrir con las rodajas de mozzarella. Espolvorear con queso rallado. Calentar en el horno. Si se desea, se puede colocar unos trocitos de manteca sobre el queso rallado para gratinar.