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02 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Lasagna de carne y ricota


Ingredientes

Capas de lasaña hervidas 12

Queso rallado ½ taza

Carne picada 500 gr.

Lata de tomates 2

Ricota 400 gr.

Mozzarella 400 gr.

Caldo de carne taza

Aceite 1 ½ cucharada

Manteca cantidad necesaria

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

Colocar la carne picada en una cacerola o recipiente que pueda ser llevado al fuego, junto con e caldo y el aceite. Revolver hasta que la carne cambie de color.

Picar los tomates en lata y unirlos, junto con su jugo, a la carne picada. Dejar hervir unos minutos. Retirar y sazonar con la sal y pimienta.

Colocar en una fuente para horno, previamente enmantecada, una capa de lasañas cocidas, luego una del relleno de carne, luego una capa de ricota, encima de esta trozos de mozzarella y por ultimo otra capa de lasañas hervidas.

Repetir la operación hasta cubrir la fuente, pero esta vez en lugar de terminar con una capa de lasaña cubrir con las rodajas de mozzarella. Espolvorear con queso rallado. Calentar en el horno. Si se desea, se puede colocar unos trocitos de manteca sobre el queso rallado para gratinar.

 

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publicado por leticiadelpino a las 09:13 · 7 Comentarios  ·  Recomendar
 
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Comentarios (7) ·  Enviar comentario
soy agustina tengo 6 años
publicado por agus, el 10.05.2009 13:26
¿cual es la masa para la lasagna? ¿tambien se puede hacer al horno? ¿se puede mantener para la venta mas de dos dias? ¿oh es para el momento?
publicado por Viviana pereyra., el 23.08.2009 15:55
la masa de lasagnas se compran precocidas... a no ser que tengas ganas de hacerlas caseras... similar masa para tallarines. suerte!
publicado por juan, el 29.08.2009 11:49
se pueden hacer con panqueques
publicado por marvir, el 22.09.2009 22:31
Con la masa de panqueques queda riquisima !!! mucho mas suave
publicado por daniela, el 20.10.2009 11:56
se puede preparar con las rapiditas
publicado por Graciela, el 04.02.2010 19:38
que rico alavez asca
publicado por isidro, el 19.12.2011 23:14
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