Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
10 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Le Dome


Zona:  Recoleta

Dirección:  Posadas 1086/88 

Teléfono:  4321-1728

Cocina:  Mediterránea 

E-mail:  ledome.bue@fourseasons.com

Sitio:  http://www.restaurant-bar4seasons.com

 

Se le dice domo a una bóveda de media esfera, y Le Dome es el nombre acertado para el bar del hotel Four Seasons que está coronado por una cúpula vidriada. Este bar recientemente remodelado, circular, espacioso y elegante, desde bien temprano ofrece a sus clientes la posibilidad de desayunar en una atmósfera tranquila y reservada, lo que hace de Le Dome un lugar adecuado para reuniones de trabajo. Al mediodía se puede almorzar un menú a base de platos calientes, ensaladas varias, pizzas y demás opciones livianas (al igual que a la noche) siempre a cargo del chef ejecutivo Matthias Zumstein, el responsable de la excelente cocina de Le Mistral.

El Té de la Tarde de Le Dome se sirve a la mesa y ofrece tortas, sandwiches, scons, mini pastelería francesa, amplia variedad de té en hebras y café expreso.

La barra es superlativa, como corresponde al bar de un hotel de la jerarquía del Four Seasons. La carta de tragos es amplísima y ofrece bebidas de gran calidad y preparaciones realizadas por expertos barmen.

 

Más información del local: Se puede disfrutar de los sonidos del piano en vivo de Lunes a Viernes de 19 a 21 hs y losSábados, de un show de tango de 23 a 0:30 hs.

 

Precio promedio por persona en pesos:  De 35 a 50.

Formas de pago:  American Express - Visa Electrón - Mastercard - Maestro - Pesos - Visa.

 

Fuente: www.lanacion.com.ar

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 17:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad