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23 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Mousse de jamón y salmón ahumado


Ingredientes:

• 250 g de jamón cocido

• 2 rodajas de salmón ahumado

• 1 taza de salsa blanca espesa y fría

• 1 cubo de caldo de verdura

• 150 g de crema de leche

• 10 g de gelatina en polvo sin sabor

• sal

• pimienta

• nuez moscada rallada

• 50 g de aceitunas negras descarozadas

• 1 ají morrón

Preparacion: 

Procesar el jamón junto con el salmón ahumado. Colocar en un bol, agregar la salsa blanca y la crema de leche. Incorporar la gelatina en polvo diluida en agua caliente donde se disolvió el cubo de caldo y reservar un poco. Condimentar a gusto e incorporar las aceitunas picadas. Pintar con la gelatina restante las paredes de un molde rectangular, rellenar, cubrir con papel de aluminio y llevar a la heladera hasta solidificar. Para servir, pasar el molde por agua caliente, desmoldar en una fuente, decorar con anillos de ají y, si se desea, con canapés o pescaditos hechos con masa hojaldrada.

 

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publicado por leticiadelpino a las 19:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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