Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
23 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Tarta de frutas secas


Preparar una masa tierna con 200 g de manteca derretida, 1 cucharada de aceite neutro, media cucharadita de sal fina, 1 cucharada colmada de azúcar, 350 g de harina y 2 cucharadas de agua helada. Hacer un bollo, dejarlo descansar tapado unos 20 minutos, estirar y forrar el fondo y los costados de una tartera desmontable enmantecada. Descarozar 6 ciruelas pasas tiernas, 10 dátiles y agregarles 70 g de pasas de uva sin semillas, 100 g de almendras peladas y picar todo fino. Añadirles 200 g de crema de leche y 50 g de azúcar molida. Verter dentro de la tarta de masa y hornear 40 minutos. Enfriar, retirar del molde y servir sola o con crema batida

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 19:01 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Esa receta esta buena, pero esta un poco desordenado tu post.
publicado por paola, el 04.08.2009 18:00
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad