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23 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Tarta de frutas secas


Preparar una masa tierna con 200 g de manteca derretida, 1 cucharada de aceite neutro, media cucharadita de sal fina, 1 cucharada colmada de azúcar, 350 g de harina y 2 cucharadas de agua helada. Hacer un bollo, dejarlo descansar tapado unos 20 minutos, estirar y forrar el fondo y los costados de una tartera desmontable enmantecada. Descarozar 6 ciruelas pasas tiernas, 10 dátiles y agregarles 70 g de pasas de uva sin semillas, 100 g de almendras peladas y picar todo fino. Añadirles 200 g de crema de leche y 50 g de azúcar molida. Verter dentro de la tarta de masa y hornear 40 minutos. Enfriar, retirar del molde y servir sola o con crema batida

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publicado por leticiadelpino a las 19:01 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
Esa receta esta buena, pero esta un poco desordenado tu post.
publicado por paola, el 04.08.2009 18:00
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