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02 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Mousse de salmón


Ingredientes 

 3 tazas de salmón cocido.

1 y 1/2 cucharadita de azúcar.

1/2 cucharada de harina.

1 cucharadita de mostaza.

2 yemas.

1 y 1/2 cucharada de manteca derretida.

3/4 taza de leche.

1 cucharada de gelatina sin sabor.

2 cucharadas de agua fría.

Sal a gusto.

 

Preparación 

Desmenuzar el salmón. Aparte en una cacerola mezclar la harina, la sal, el azúcar, la mostaza, las yemas, la manteca, la leche y el vinagre. Revolver sobre el fuego a baño maría hasta que se espese. Agregar la gelatina previamente remojada en el agua fría y revolver hasta que se disuelva. Mezclar con el salmón desmenuzado y vertir en un molde mojado con agua fría. Colocar en la heladera hasta que esté firme. Desmoldar y adornar la fuente a gusto.

 

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 09:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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