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24 de Agosto, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Peceto con salsa de hongos

Ingredientes:

600 g. de peceto,

1 cebolla picada,

1 zanahoria cortada en cubos,

2 blancos de apio picados,

2 cdas. soperas de aceite,

1/2 vaso de vino blanco seco,

200 g. de champignones frescos,

2 dientes de ajo,

1 cda. de fécula de maíz,

1/2 taza de caldo de verduras,

1/2 cda. de mostaza,

sal y pimienta.

 

Preparación: Rehogar la cebolla junto con la zanahoria, los ajos y el apio en una sartén con aceite. Calentar un recipiente, lubricar la carne con rocío vegetal y dorarla de ambos lados. Incorporar el vino, los vegetales cocidos, la mostaza y el caldo. Cocinar la carne hasta que la misma desprenda un jugo oscuro. Retirar la carne, colar la salsa e incorporar nuevamente al recipiente.

Limpiar los champignones con un repasador, filetearlos y agregarlos a la preparación anterior. Incorporar la carne y continuar la cocción durante 10 minutos más.

Disolver la fécula de maíz en agua fría, agregar a la cocción y mezclar con cuchara de madera hasta que espese. Cortar el peceto en rodajas y servir con la salsa.

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publicado por leticiadelpino a las 19:51 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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