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18 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Rollos de papas y atun


Ingredientes

1,5 kg de papas

3 latas de atún en aceite

1 zanahoria rallada

100 g aceitunas negras y verdes sin carozo (hueso)

1 tomate redondo

Manteca, sal, pimienta, mayonesa, perejil picado. 

 

Preparación

Mezclar la zanahoria rallada con el atún, mayonesa abundante y aceitunas en rodajas, dejando algunas para decorar. Condimentar si fuera necesario.

Hacer un puré bien seco con las papas lavadas y enteras. Una vez cocidas sacarlas, pelarlas y hacer un puré con una cucharada de manteca, perejil picado, sal y pimienta.

Colocarlo en un repasador (paño de cocina) húmedo formando un rectángulo del mismo grosor.

Sobre este colocar el relleno del atún y arrollar con la ayuda del trapo.

Enfriar en la heladera por cuatro horas.

Para servir sacar el trapo, colocar en una fuente y cubrir con una capa no muy gruesa de mayonesa, sobre esta colocar rodajas muy finas de tomate, aceitunas, y perejil picado. 

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publicado por leticiadelpino a las 14:51 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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