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25 de Agosto, 2007 · Salsas Frías - Calientes

Salsa de mariscos

Ingredientes:

1 cebolla

1 diente de ajo

1 zanahoria

12 langostinos o mariscos

Salsa de tomate

Perejil picado 

 

Preparación

Picamos en juliana la cebolla, el ajo y la zanahoria y calentamos a fuego suave. Añadimos las cáscaras y cabezas de los langostinos a la verdura, rehogamos y salseamos con el tomate, cubrimos justo de agua, dejamos que hierva unos minutos y luego pasamos por la batidora y por el pasapurés. Ponemos a punto de sal la salsa y reservamos. junto con los langostinos y mariscos los salteamos con un poco de aceite en una olla. Cuando estén rojizos los langostinos retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil picado. 

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publicado por leticiadelpino a las 20:40 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
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Comentarios (1) ·  Enviar comentario
¿como se corta la cebolla y la zanahoria en juliana ?1 beso
publicado por amantes del mariscos, el 10.10.2008 06:53
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