Zona: Barrio Norte
Dirección: Agüero 2157 [ver mapa]
Teléfono: 4808-0021
Cocina: Italiana
E-mail: info@settebacco.com.ar
Sitio: http://www.settebacco.com.ar
Daniel Hansen (CEO and founder) consigue plasmar en su elegante restó todo su bagaje de conocimientos adquirido localmente y en el exterior. Su historia gastronómica se remonta a su adolescencia, atendiendo la posada familiar (La Posta de Lozano, Jujuy). Luego de capacitarse en Buenos Aires (IAG y Maussi Seeber) adquiere experiencia en el exterior (USA y Europa), especialmente en el afamado restó del museum of modern art of NYC "Sette Moma", en el cual está inspirado Sette Bacco.
Ubicado en una antigua casona tradicional del barrio, posee una ambientación agradable, cálida, tranquila e intimista. Es uno de los favoritos de los habitantes de “La Isla” (Gelly y Obes, Galileo y cia).
La carta está cuidadosamente pensada y entre sus platos se puede mencionar el mezclum de salmón rosado y vegetales marinados (una entrada tibia muy demandada). Los rissottos también han ido cobrando fama; los más populares son el de habas y queso de cabra, el de osobuco alla milanesa, el de centolla y el de fungí (clásico entre los clásicos). También se recomienda los cappellettis de brócolli, mascarpone y lomo ahumado.
El semifreddo de nociola y cacao (postre semihelado a base de avellanas) y el clásico budín de ciruelas y crema montada se imponen a la hora de los postres.
La carta de vinos y los precios son muy cuidados.
La casa cuenta con seguridad.
Más información del local: ”.
Abre de Lunes a Viernes mediodía y noche. Los Sábados sólo por la noche.
Menú ejecutivo : Tres pasos + Bebida (Lun. a Vie.) $ 23.-
Precio promedio por persona en pesos: De 35 a 50.
Formas de pago: Visa Electrón - Visa - Pesos - Maestro - American Express - Cabal - Diners Club - Mastercard.
Fuente: www.lanacion.com.ar