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10 de Septiembre, 2007 · Sopas - Pastas

Spaghettis al roquefort



  Ingredientes 

 1/2 kilo de spaguetis

150 gramos de queso Roquefort o camemberg

1 pote de crema de leche líquida

50 gramos de manteca

Pimienta negra molida (molida en el momento)

Perejil picado ( fresco o seco) y Sal a gusto

 

   Preparación 

 Cocinar la pasta en abundante con sal.

Colarlos y reservarlos. Desmenuzar el queso y mezclarlo con la crema de leche. Moler la piemienta de acuerdo al gusto  Colocar en una sartén  la manteca a derretir y saltear en ella la pasta. Mezclar suavemente con la salsa, la crema de leche y el queso roquefort o camemberg . Cocinar a fuego lento unos 4 - 5 minutos.

Añadir perejil picado

Se puede acompañar con vino tinto

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:56 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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