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22 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Tarta patagonica


Ingredientes:

1 Salmón  cocido (sin importar el tamaño) y desmenuzado

1 Morrón cortado bien chiquito

1 Zanahoria rallada

2 Huevos duros y picados

2 Huevos

1 Cucharada de perejil picado

1 Cucharada de ajo bien picadito

100 gramos de queso rallado

Condimentar con sal, pimienta y jengibre

 

Preparación:

Colocar en una cacerola un poquito de aceite y agregar el salmón desmenuzado, cocinar unos segundos y agregar la zanahoria rallada, ajo y perejil. Dejar al fuego.

Una vez cocidas las zanahorias, agregar los huevos picados y el queso rallado, unir bien la mezcla y añadir por último los otros dos huevos. Mezclar bien y listo!

Con este preparado, rellenar una masa para tarta,  llevar a horno caliente y ¡A comer!

 

Nota: Si les queda muy seco el relleno pueden agregar un poco de crema de leche.

 

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publicado por leticiadelpino a las 13:52 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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