Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
22 de Noviembre, 2007 · Carnes - Pescados - Mariscos

Tarta patagonica


Ingredientes:

1 Salmón  cocido (sin importar el tamaño) y desmenuzado

1 Morrón cortado bien chiquito

1 Zanahoria rallada

2 Huevos duros y picados

2 Huevos

1 Cucharada de perejil picado

1 Cucharada de ajo bien picadito

100 gramos de queso rallado

Condimentar con sal, pimienta y jengibre

 

Preparación:

Colocar en una cacerola un poquito de aceite y agregar el salmón desmenuzado, cocinar unos segundos y agregar la zanahoria rallada, ajo y perejil. Dejar al fuego.

Una vez cocidas las zanahorias, agregar los huevos picados y el queso rallado, unir bien la mezcla y añadir por último los otros dos huevos. Mezclar bien y listo!

Con este preparado, rellenar una masa para tarta,  llevar a horno caliente y ¡A comer!

 

Nota: Si les queda muy seco el relleno pueden agregar un poco de crema de leche.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 13:52 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad