Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
23 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Acaramelados varios


Perfumar 300 g de pasta de almendras con licor a gusto o varios en distintas partes y dar color con colorantes vegetales de 1 solo color o varios. Con trozos pequeños de pasta rellenar dátiles, ciruelas tiernas descarozadas y pegar de dos en dos mitades de nueces grandes bien sanas. Dejar secar sobre una placa forrada con papel manteca hasta el otro día. Hacer un caramelo claro con 500 g de azúcar y agua hasta cubrirla. Pasar una a una las porciones de frutas rellenas, retirar con un tenedor y apoyar sobre un mármol aceitado. Dejar enfriar y poner en pirottines de papel de colores, plateados o dorados. Conservar en frascos con un trozo de cal viva para que no se humedezcan

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 18:59 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad