Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
05 de Noviembre, 2007 · Verduras

Ajo blanco clasico español


Ingredientes

Aceite de oliva 100 cc

Agua 500 cc

Ajo 1 Diente

Almendras peladas 200 g

Pan lactal 100 g

Sal y pimienta blanca A gusto

Uvas 50 g

Vinagre de jerez 20 cc

 

 

Procedimiento

- Retire los bordes del pan lactal, luego corte en cubos y deje

hidratar en agua fría.

Armado

- Coloque en una procesadora las almendras peladas, el ajo, sal,

aceite de oliva, vinagre de jerez y un poco de agua, procese hasta

obtener una crema totalmente blanca. Por ultimo incorpore agua fría y

el pan remojado en agua, procese nuevamente, corrija con sal y

pimienta y emulsione con aceite de oliva.

- Sirva el ajo blanco en vasos.

Presentación

- Decore con uvas peladas y sin semillas

 

 

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 15:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad