Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
31 de Agosto, 2007 · Verduras

Arroz al wok con char siu

Ingredientes

Marinada

Aceite de sésamo Gotas

Azúcar 80 g

Miel 2 cdas.

Pasta de miso 50 g

Salsa de ostras 50 cc

Salsa hoisin 50 cc

Solomillo de cerdo 1

Vino de arroz 50 cc

 

Verduras

Aceite neutro Cantidad necesaria

Ajo 4 Dientes

Arroz cocido largo fino 1 1/2 Taza

Azúcar 1 cdita.

Cebolla de verdeo 150 g

Hongos shitake 50 grs.

Huevos 2 Unidades

Jengibre fresco 30 g

Sal y Pimienta A gusto

Zanahoria 1

 

Varios

Aceite neutro Cantidad necesaria

 

 Procedimiento

Marinada

- Coloque en un recipiente todos los ingredientes y mezcle para

incorporarlos, luego agregue la carne y deje marinar durante 8 horas

aproximadamente.

Verduras

- Hidrate los hongos durante 8 horas, luego retire, escurra y

séquelos. Por ultimo corte en brunoise.

- Pele el jengibre junto con los dientes de ajo y corte en fina

juliana, reserve con unas gotas de aceite.

- Pique la cebolla de verdeo bien chiquito.

- Pele y corte la zanahoria en brunoise.

- Coloque los huevos en un recipiente y bata hasta romper el ligue.

Armado

- En una placa con aceite de neutro coloque el solomillo y cocine en

horno a 220ºC durante 15 minutos.

- Retire y una vez frió corte en cubitos.

- En un wok caliente con aceite neutro cocine los huevos mientras

mezcla durante 3 segundos. Retire y con una hoja de papel limpie el

wok en el momento.

- Coloque aceite nuevamente en el wok y lleve a fuego, una vez

caliente agregue la zanahoria y cocine unos segundos, luego añada los

hongos, la cebolla de verdeo, los ajos y el jengibre, mezcle, cocine

durante 1 minutos e incorpore el solomillo cortado en cubitos, el

arroz y condimente con sal, pimienta y azúcar, por ultimo agregue los

huevos, mezcle bien y retire.

Presentación

- Sirva en un recipiente una porción de arroz al wok con char siu.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 20:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad