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31 de Agosto, 2007 · Verduras

Arroz al wok con char siu

Ingredientes

Marinada

Aceite de sésamo Gotas

Azúcar 80 g

Miel 2 cdas.

Pasta de miso 50 g

Salsa de ostras 50 cc

Salsa hoisin 50 cc

Solomillo de cerdo 1

Vino de arroz 50 cc

 

Verduras

Aceite neutro Cantidad necesaria

Ajo 4 Dientes

Arroz cocido largo fino 1 1/2 Taza

Azúcar 1 cdita.

Cebolla de verdeo 150 g

Hongos shitake 50 grs.

Huevos 2 Unidades

Jengibre fresco 30 g

Sal y Pimienta A gusto

Zanahoria 1

 

Varios

Aceite neutro Cantidad necesaria

 

 Procedimiento

Marinada

- Coloque en un recipiente todos los ingredientes y mezcle para

incorporarlos, luego agregue la carne y deje marinar durante 8 horas

aproximadamente.

Verduras

- Hidrate los hongos durante 8 horas, luego retire, escurra y

séquelos. Por ultimo corte en brunoise.

- Pele el jengibre junto con los dientes de ajo y corte en fina

juliana, reserve con unas gotas de aceite.

- Pique la cebolla de verdeo bien chiquito.

- Pele y corte la zanahoria en brunoise.

- Coloque los huevos en un recipiente y bata hasta romper el ligue.

Armado

- En una placa con aceite de neutro coloque el solomillo y cocine en

horno a 220ºC durante 15 minutos.

- Retire y una vez frió corte en cubitos.

- En un wok caliente con aceite neutro cocine los huevos mientras

mezcla durante 3 segundos. Retire y con una hoja de papel limpie el

wok en el momento.

- Coloque aceite nuevamente en el wok y lleve a fuego, una vez

caliente agregue la zanahoria y cocine unos segundos, luego añada los

hongos, la cebolla de verdeo, los ajos y el jengibre, mezcle, cocine

durante 1 minutos e incorpore el solomillo cortado en cubitos, el

arroz y condimente con sal, pimienta y azúcar, por ultimo agregue los

huevos, mezcle bien y retire.

Presentación

- Sirva en un recipiente una porción de arroz al wok con char siu.

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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