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31 de Agosto, 2007 · Verduras

Bara maki sushi


Ingredientes

Bara maki

 Alga nori 2 Hoja

Arroz de sushi aderezado 2 Tazas

Azúcar 1 cdita.

Colorante vegetal rojo 1/2 cdita.

Lenguado 200 g

Salsa de soja A gusto

 

Omelet

 Aceite de oliva 1 cda.

Azúcar 1 cdita.

Huevos 5 Unidades

Sal A gusto

Vino de arroz 1 cda.

 

Vegetales

 Espárragos 1 Paquete

 

 

Procedimiento

- Cocine el lenguado al vapor durante 15 minutos aproximadamente.

- Sobre un wok desmenuce el pescado, agregue el azúcar y el colorante vegetal. Cocine a fuego mínimo durante 2 horas.

- Retire, deje secar obteniendo así un polvo del pescado.

Omelet

- Coloque los huevos en un bowl junto con el azúcar, el vino de arroz

y condimente con sal.

- En una sartén con aceite de oliva caliente cocine los huevos.

Espárragos

- En un wok con abundante agua hirviendo y sal blanquee los espárragos durante 2 minutos. Retire las puntas de los espárragos y reserve.

Armado

- Coloque en un bowl el arroz junto con el polvo de pescado, mezcle

bien.

- Coloque sobre la esterilla una hoja de alga nori, tome pequeñas

porciones de arroz y forme bolitas, cubra la hoja de alga en su

totalidad con las bolitas, luego enrolle solo la hoja.

- Corte los bordes redondeados del omelet y coloque sobre una

esterilla forrada en papel film, el lado babe del huevo hacia arriba.

Cubra el omelet con una fina capa de arroz aderezado.

- Encima coloque una fila de espárragos, el rollo de la hoja nori,

nuevamente una fila de espárragos, quedando el enrollado entre las

filas de espárragos y enrolle.

- Corte el rollo en 8 porciones.

Presentación

- Sirva la bara maki y acompañe con salsa de soja.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 20:47 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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