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10 de Septiembre, 2007 · Sopas - Pastas

Bortsch


Ingredientes

1 taza de cebolla picada.

2 tazas de remolacha cruda, pelada y picada.

1/2 taza de zanahoria picada.

1/2 taza de blanco de apio picado.

1 lata de tomate al natural picado.

4 cubitos de caldo de verdura

 

 

  Preparación 

 Poner en una cacerola grande la remolacha, la cebolla, la zanahoria, el apio, los tomates y los calditos de verdura. Cubrir con agua los ingredientes y dejar hervir hasta que las verduras esten bien cocidas. Retirar del fuego y entiviar, licuar las partes hasta obtener una crema color rubí. Volver a poner la sopa en la cacerola, calentar y salpimentar. Servir en cazuelitas con un copo de crema de leche batida espesa.

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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