Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
10 de Septiembre, 2007 · Sopas - Pastas

Sopa verde fría


Ingredientes:

2 paltas peladas y deshuesadas

3 tazas de jugo de manzana

Jugo de 1/2 limón

1 calabacín

Un puñado de alfalfa y de semillas de soja

Una rama de apio

2 cucharaditas de salsa de soja

1 pastilla de caldo vegetal

Una pizca de jengibre en polvo

Perejil

 

  Preparación 

Combina las paltas, el jugo de manzana, el jugo de limón, el perejil, la salsa de soja, la pastilla de caldo vegetal y la pizca de jengibre en la batidora.

Ralla el calabacín, corta en dados pequeños el apio y mézclalo con las semillas. Añádelo finalmente a la sopa y decórala con rodajas de champiñón crudo. Sírvelo frío.

 

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 14:44 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad