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10 de Septiembre, 2007 · Masas

Brie de hojaldre

Ingredientes:

1/4 Kg. de Brie,

1 huevo.

1 chorrito de nata,

3 láminas de hojaldre,

1 cucharadita de mostaza antigua,

sal y pimienta.

1/2 litro de bechamel.

Sal y pimienta negra.

 

Preparacion:

Hacemos la bechamel y en el momento en el que espese, agregamos la mostaza, sal pimienta y el queso al que previamente habremos desprovisto de su corteza. Cuando éste funda, añadiremos la nata y la yema. Reservamos la clara. Batimos la mezcla hasta que ligue completamente. Dejamos entibiar. Mientras tanto, precalentamos el horno a 160º y estiraremos la masa del hojaldre sobre una superficie enharinada, cortamos la misma en varios rectángulos y rellenamos con la masa de queso, sellando el hojaldre con un poco de agua tibia. Tomaremos la clara y con ayuda de un pincel embadurnaremos la parte superior de los rectángulos de hojaldre. Los colocamos sobre una lámina parafinada ( yo tengo una maravillosa lámina de silicona para estos menesteres) y horneamos durante 15 minutos hasta que la masa quede dorada. Engulliremos inmediatamente.

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publicado por leticiadelpino a las 14:39 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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