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01 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Capelletis a los cuatro quesos


Ingredientes

Capellettis frescos 450 gr. (relleno a elección)

Huevos 2

Queso fresco 300 gr.

Mozzarella rallada 100 gr.

Queso parmesano rallado 4 cucharadas

Queso gruyere rallado 200 gr.

Hojas de albahaca fresca 20 gr.

Orégano ½ cucharadita

Manteca 2 cucharadas

Sal y pimienta a gusto

 

Preparación

Hervir los capellettis escurrir y reservar.

En un bol batir los huevos junto con el orégano y el queso fresco cortado en dados. Sazonar con sal y pimienta.

Enmantecar una fuente para horno, colocar la mitad de los capellettis. Luego verter la mitad de la mezcla de huevo y queso fresco.

Añadir los capellettis, espolvorear el queso gruyere y cubrir con las hojas de albahaca.

Formar una capa uniforme con la mezcla del huevo y el queso fresco restante y espolvorear con e queso parmesano rallado.

Llevar al horno hasta que estén gratinados.

 

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publicado por leticiadelpino a las 08:21 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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