
Ingredientes
Capellettis frescos 450 gr. (relleno a elección)
Huevos 2
Queso fresco 300 gr.
Mozzarella rallada 100 gr.
Queso parmesano rallado 4 cucharadas
Queso gruyere rallado 200 gr.
Hojas de albahaca fresca 20 gr.
Orégano ½ cucharadita
Manteca 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Hervir los capellettis escurrir y reservar.
En un bol batir los huevos junto con el orégano y el queso fresco cortado en dados. Sazonar con sal y pimienta.
Enmantecar una fuente para horno, colocar la mitad de los capellettis. Luego verter la mitad de la mezcla de huevo y queso fresco.
Añadir los capellettis, espolvorear el queso gruyere y cubrir con las hojas de albahaca.
Formar una capa uniforme con la mezcla del huevo y el queso fresco restante y espolvorear con e queso parmesano rallado.
Llevar al horno hasta que estén gratinados.