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Ingredientes
Masa para ravioles cantidad necesaria
Relleno
Brócoli cocido, 4 tazas y cantidad necesaria para decorar
Cebollas grandes 2
Queso rallado 2 cucharadas y cantidad extra
Ricota 12 gr.
Nuez moscada, a gusto
Sal y pimienta a gusto
Manteca, cantidad necesaria
Huevo 1
Piñones o nueces picadas, optativo
Preparación
Picar las 4 tazas de brócoli cocido y colocarlo en un bol.
Picar bien la cebolla y rehogarla en un poco de manteca hasta que este dorada.
Agregarla al brócoli junto con el queso rallado, la ricota y el huevo. Mezclar bien.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar en la heladera.
Estirar la masa por partes, sobre la mesa enharinada hasta que quede finita.
Cortar en cuadrados de 5 cm. de lado aproximadamente.
Distribuir una porción del relleno en cada cuadrado, mojar los bordes para que no se escape el relleno.
Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, escurrir y colocarlos en una fuente.
Rociarlos con aceite, decorarlos con ramitos de brócoli y espolvorearlos con queso rallado.
Si desean espolvoree también con los piñones o las nueces picadas.