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01 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Capelletis de brocoli


Ingredientes

Masa para ravioles cantidad necesaria

 Relleno

Brócoli cocido, 4 tazas y cantidad necesaria para decorar

Cebollas grandes 2

Queso rallado 2 cucharadas y cantidad extra

Ricota 12 gr.

Nuez moscada, a gusto

Sal y pimienta a gusto

Manteca,  cantidad necesaria

Huevo 1

Piñones o nueces picadas, optativo

 

Preparación

Picar las 4 tazas de brócoli cocido y colocarlo en un bol.

Picar bien la cebolla y rehogarla en un poco de manteca hasta que este dorada.

Agregarla al brócoli junto con el queso rallado, la ricota y el huevo. Mezclar bien.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar en la heladera.

Estirar la masa por partes, sobre la mesa enharinada hasta que quede finita.

Cortar en cuadrados de 5 cm. de lado aproximadamente.

Distribuir una porción del relleno en cada cuadrado, mojar los bordes para que no se escape el relleno.

Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, escurrir y colocarlos en una fuente.

Rociarlos con aceite, decorarlos con ramitos de brócoli y espolvorearlos con queso rallado.

Si desean espolvoree también con los piñones o las nueces picadas.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 08:27 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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