Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
01 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Capelletis de brocoli


Ingredientes

Masa para ravioles cantidad necesaria

 Relleno

Brócoli cocido, 4 tazas y cantidad necesaria para decorar

Cebollas grandes 2

Queso rallado 2 cucharadas y cantidad extra

Ricota 12 gr.

Nuez moscada, a gusto

Sal y pimienta a gusto

Manteca,  cantidad necesaria

Huevo 1

Piñones o nueces picadas, optativo

 

Preparación

Picar las 4 tazas de brócoli cocido y colocarlo en un bol.

Picar bien la cebolla y rehogarla en un poco de manteca hasta que este dorada.

Agregarla al brócoli junto con el queso rallado, la ricota y el huevo. Mezclar bien.

Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar en la heladera.

Estirar la masa por partes, sobre la mesa enharinada hasta que quede finita.

Cortar en cuadrados de 5 cm. de lado aproximadamente.

Distribuir una porción del relleno en cada cuadrado, mojar los bordes para que no se escape el relleno.

Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, escurrir y colocarlos en una fuente.

Rociarlos con aceite, decorarlos con ramitos de brócoli y espolvorearlos con queso rallado.

Si desean espolvoree también con los piñones o las nueces picadas.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 08:27 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad