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01 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Cintas con hongos


  Ingredientes 

300 gr. de cintas

300 gr. de hongos

una cebolla

1 diente de ajo

manteca

1/4 de copa de coñac

crema líquida

 salsa de carne

1 trufa

aceite

sal y pimienta

 

Preparación 

Cocer en abundante agua hirviendo con sal y un poquito de aceite, la pasta hasta que esté. A continuación, escurrir bien. Mientras, en una cazuela con una nuez de mantequilla yla msma cantidad de aceite, sudar la chalota y el diente de ajo, ambos ingredientes picados. Cuando empiece a tomar color, incorporar los hongos fileteados que mantendremos hasta que estén casi hechos. Entonce, verteremos el coñac y, poco después, la crema líquida, dejando reducir. Añadir la salsa de carne, salpimentar y mantener un hervor. Escurrida la pasta, depositarla en un bol. Verter la salsa con los hongos. Mezclar bien y con cuidado.

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 08:30 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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