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03 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Lasagna de pollo


Ingredientes

Un paquete de Lassagna

2 libras de queso mozzarella

5 pechugas deshuesadas

Sal y Aceite

Oregano y Pimienta al gusto

Hojas de laurel

5 dientes de ajo

5 cucharadas de Maizena

1 barra de manteca

1 litro de leche

1/4 de taza de agua

1 frasco pequeño de hongos

1/2 cucharadita de nuez moscada

 

Preparación 

Se ponen a hervir, las pechugas de pollo con el ajo, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el oregano hasta que el pollo este bien cocido por dentro, alrededor de 1 hora a temperatura media; en otra olla, se pone a hervir la lassagna con aceite, sal, y laurel. Luego, se desmenuzan las pechugas, se empieza hacer la salsa blanca, se derrite la manteca, en un poquito de aceite, se coloca la leche y se va colocando los hongos, luego se le agrega sal, pimienta y nuez moscada, se deja hervir hasta que haga ebullision y por ultimo se disuelve la maicena en 1/4 tz de agua y se le agrega a la mezcla hirviendo. Esto se hace cuando se ya esta listo cosa que de 2 minutos luego de haberle puesto la maicena se apague, hay que ver si la mezcla espesa; se coloca la pasta en un pirex rectangular, primero una capa de pasta luego una capa de pollo, luego una capa de queso, luego una capa de crema blanca y vuelve al inicio asi hasta que llegue al tope, del recipiente.

 

 

 

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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