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03 de Noviembre, 2007 · Sopas - Pastas

Pastas secas rellenas


Ingredientes

Caracoles grandes 450 gr.

Jamón cocido 200 gr.

Queso rallado 30 gr. y cantidad extra

Mozzarella rallada 150 gr.

Huevo 1

Perejil picado 2 cucharaditas y cantidad extra para decorar

Sal y pimienta a gusto

Salsa de tomates, cantidad necesaria

 

Preparación

Cocinar la pasta y reservar.

En un bol colocar el jamón cocido, junto con el queso rallado la mozzarella rallada, el huevo y el perejil picado. Salpimentar a gusto. Mezclar bien.

Con la ayuda de una cuchara ir rellenando los caracoles y depositarlos en una fuente enmantecada para horno.

Rociar con la salsa de tomates y calentar en el horno.

Antes de servir espolvorear con queso  rallado y el perejil picado.

 

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publicado por leticiadelpino a las 14:48 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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